FAQ

WHEN WILL I RECEIVE MY ORDER?

You should receive your order within 3-5 working days. Please note that we don't dispatch on weekends.

WHAT IS YOUR RETURNS POLICY?

We're unable to accept returns for our nut butter, but if you feel that there is something wrong with the nut butter you purchased or it was broken in transit please contact us and we will replace it.

WHAT SHOULD I DO IF I HAVE RECEIVED THE WRONG ORDER?

Please get in touch with us! You can email hello@drivemenuts.be or call 0032 498 82 73 93.

I MADE A MISTAKE, HOW CAN I EDIT MY DETAILS?

If you've made a mistake when entering your details (e.g. forgot to add your street number), send us an email at hello@drivemenuts.be or call 0032 498 82 73 93 and we'll do our best to catch it in time.

Quels ingrédients utilisez-vous dans vos beurres de noix?

Nos beurres de noix sont fabriqués à partir d'ingrédients 100 % biologiques, principalement des cacahuètes de haute qualité provenant d'Égypte et des amandes et noisettes biologiques de haute qualité provenant d'un petit domaine partenaire en Sicile, en Italie.

Selon la variété, nos beurres de noix peuvent également inclure des additifs naturels comme des épices biologiques, du chocolat noir, du café ou des édulcorants naturels comme l'agave ou le sirop d'érable.

Vos produits sont-ils vegan et sans gluten ?

Oui, tous nos produits sont végétaliens et sans gluten. Nous nous engageons à créer des produits que tout le monde peut apprécier.

Vos produits contiennent-ils de l'huile de palme ?

Non, nos produits sont entièrement sans huile de palme. Nous nous engageons à produire des produits aussi durables et respectueux de l'environnement que possible.

Comment conserver mon beurre de noix une fois ouvert ?

Une fois ouverts, nous vous conseillons de conserver nos beurres de noix dans un endroit frais et sec. Il n'est pas nécessaire de les réfrigérer, et cela pourrait même les rendre plus difficiles à étaler.

Puis-je acheter vos produits dans n'importe quel magasin physique ou simplement en ligne ?

Nos produits sont disponibles dans des magasins physiques répartis sur plus de 130 sites en Belgique, en France, en Espagne, en Allemagne et aux Pays-Bas.

Vous pouvez également commander notre produit en ligne car nous expédions dans toute l'Europe.

Comment puis-je incorporer vos beurres de noix dans mes repas ?

Nos beurres de noix sont incroyablement polyvalents et peuvent être utilisés de plusieurs façons ! Étalez-les sur du pain grillé, mélangez-les dans des smoothies, utilisez-les en pâtisserie ou mangez-les tout simplement directement du bocal. Nous proposons également un livre de recettes végétariennes avec de nombreuses autres idées.

Proposez-vous des produits sans noix pour les personnes allergiques ?

Actuellement, notre gamme se concentre sur les produits à base de noix. Nous vous recommandons de vérifier attentivement la liste des ingrédients si vous avez des allergies ou des intolérances spécifiques.

Quelle est la durée de conservation de vos beurres de noix ?

Nos beurres de noix ont une durée de conservation de 12 mois. Une fois ouvert, nous recommandons de le consommer dans les 3 mois pour un meilleur goût et une meilleure fraîcheur.

Comment sont fabriqués vos beurres de noix ?

Chez Drive Me Nuts, nous croyons en l'art de la touche humaine par rapport à la production de masse. Chaque pot est fabriqué à la main en petits lots dans notre bel atelier niché au sud de Bruxelles. Nous maintenons le processus de broyage traditionnel, en préservant l'intégrité, la saveur sublime et la richesse nutritionnelle de nos ingrédients, un exploit auquel nos concurrents sont souvent en deçà. Ce n'est pas seulement du beurre de noix, c'est de l'artisanat.

Pourquoi y a-t-il de l'huile sur mon beurre de noix ?

Parce que nous n'ajoutons aucune substance étrange (pensez aux additifs et aux émulsifiants que nous ne savons pas comment prononcer) à notre beurre de noix, l'huile d'arachide naturelle se sépare avec le temps. Rien à craindre - il suffit de le remuer et vous êtes prêt à partir ! Vous pouvez même ranger votre bocal à l'envers - assurez-vous simplement que le couvercle est bien serré.

Quelle est la matière blanche sur mon beurre de noix au chocolat ?

C'est ce qu'on appelle la floraison du cacao et c'est tout à fait normal ! C'est juste que les solides de cacao se séparent un peu, cela est plus susceptible de se produire en hiver qu'en été, car le temps plus froid peut "fixer" un peu le chocolat. Si vous constatez que votre pot a fleuri, essayez de le faire tremper dans de l'eau tiède pendant quelques minutes. Les solides de cacao fondront et vous pourrez les remuer immédiatement.